Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/410
Название: Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
Авторы: Редько, Влада Всеволодовна
Ключевые слова: функциональные ингредиенты
функциональные продукты питания
пищевые волокна
кулинарная продукция
пектин
свинец
цезий-137
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Редько, В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / В.В. Редько. – Могилев, 2003. – 21 с.
Описание: Red'ko, V.V. Working out the technologies of culinary products of functional purpose
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/410
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Red'ko V.V. Razrabotka tehnologiy kylinarnoiy.pdf661,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.