Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/410
Название: | Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения |
Авторы: | Редько, Влада Всеволодовна |
Ключевые слова: | функциональные ингредиенты функциональные продукты питания пищевые волокна кулинарная продукция пектин свинец цезий-137 |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Редько, В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / В.В. Редько. – Могилев, 2003. – 21 с. |
Описание: | Red'ko, V.V. Working out the technologies of culinary products of functional purpose |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/410 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Red'ko V.V. Razrabotka tehnologiy kylinarnoiy.pdf | 661,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.