Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4112
Название: | Изучение биохимических показателей тыквенного сока в процессе лактоферментации |
Авторы: | Развязная, И. Б Тимофеева, В.Н. |
Ключевые слова: | тыквенный сок лактоферментация |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Развязная И. Б. Изучение биохимических показателей тыквенного сока в процессе лактоферментации / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 21 - 22. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4112 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie biokhimicheskikh pokazatelej.pdf | 119,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.