Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4113
Title: Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных
Authors: Новикова, Е. А.
Серова, Ю. П.
Константинов, С. Г.
Keywords: крахмал
польский крахмал
экструзионный картофельный крахмал
экструзионный кукурузный крахмал
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Новикова Е. А. Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных / Е. А. Новикова, Ю. П. Серова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 142.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4113
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie fiziko-khimicheskikh.pdf61,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.