Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4113
Title: | Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных |
Authors: | Новикова, Е. А. Серова, Ю. П. Константинов, С. Г. |
Keywords: | крахмал польский крахмал экструзионный картофельный крахмал экструзионный кукурузный крахмал |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новикова Е. А. Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных / Е. А. Новикова, Ю. П. Серова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 142. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4113 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie fiziko-khimicheskikh.pdf | 61,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.