Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4113
Название: | Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных |
Авторы: | Новикова, Е. А. Серова, Ю. П. Константинов, С. Г. |
Ключевые слова: | крахмал польский крахмал экструзионный картофельный крахмал экструзионный кукурузный крахмал |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новикова Е. А. Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных / Е. А. Новикова, Ю. П. Серова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 142. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4113 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie fiziko-khimicheskikh.pdf | 61,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.