Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4114
Title: | Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна |
Authors: | Агеенко, О. В. Урбанчик, Е. Н. Касьянова, Л. А. |
Keywords: | пророщенное зерно |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Агеенко О. В. Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна / О. В. Агеенко, Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 102. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4114 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie mikrobiologicheskikh pokazatelej.pdf | 57,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.