Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4114
Title: Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна
Authors: Агеенко, О. В.
Урбанчик, Е. Н.
Касьянова, Л. А.
Keywords: пророщенное зерно
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Агеенко О. В. Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна / О. В. Агеенко, Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 102.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4114
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie mikrobiologicheskikh pokazatelej.pdf57,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.