Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4114
Название: Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна
Авторы: Агеенко, О. В.
Урбанчик, Е. Н.
Касьянова, Л. А.
Ключевые слова: пророщенное зерно
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Агеенко О. В. Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна / О. В. Агеенко, Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 102.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4114
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie mikrobiologicheskikh pokazatelej.pdf57,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.