Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4131
Title: Использование отходов сокового производства как сырья для напитков
Authors: Зенькова, М. Л.
Развязная, И. Б.
Саманкова, Н. В.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: напитки
выжимки ягод
отходы сокового производства
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Использование отходов сокового производства как сырья для напитков / М. Л. Зенькова, И. Б. Развязная, Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 31.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4131
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie otkhodov sokovogo.pdf57,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.