Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4131
Название: Использование отходов сокового производства как сырья для напитков
Авторы: Зенькова, М. Л.
Развязная, И. Б.
Саманкова, Н. В.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: напитки
выжимки ягод
отходы сокового производства
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Использование отходов сокового производства как сырья для напитков / М. Л. Зенькова, И. Б. Развязная, Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 31.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4131
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie otkhodov sokovogo.pdf57,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.