Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4131
Название: | Использование отходов сокового производства как сырья для напитков |
Авторы: | Зенькова, М. Л. Развязная, И. Б. Саманкова, Н. В. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | напитки выжимки ягод отходы сокового производства |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Использование отходов сокового производства как сырья для напитков / М. Л. Зенькова, И. Б. Развязная, Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 31. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4131 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie otkhodov sokovogo.pdf | 57,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.