Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4140
Title: | Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов |
Authors: | Коротченко, Н. Ф. Киреенко, Е. П. Шуляк, Т. Л. |
Keywords: | молочные закваски кисломолочные продукты протеолитическая активность бакконцентраты |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Коротченко Н. Ф. Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов / Н. Ф. Коротченко, Е. П. Киреенко, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 178 - 179. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4140 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie proteoliticheskoi aktivnosti.pdf | 123,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.