Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4140
Название: Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов
Авторы: Коротченко, Н. Ф.
Киреенко, Е. П.
Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: молочные закваски
кисломолочные продукты
протеолитическая активность
бакконцентраты
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Коротченко Н. Ф. Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов / Н. Ф. Коротченко, Е. П. Киреенко, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 178 - 179.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4140
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie proteoliticheskoi aktivnosti.pdf123,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.