Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4146
Title: Исследование устойчивости жиров охлажденной кулинарной продукции
Authors: Гореликова, Е. Н.
Рыбакова, Т. М.
Keywords: кулинарная продукции
устойчивость жиров
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Гореликова Е. Н. Исследование устойчивости жиров охлажденной кулинарной продукции / Е. Н. Гореликова, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 312.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4146
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie ustoichivosti zhirov.pdf59,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.