Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4146
Название: Исследование устойчивости жиров охлажденной кулинарной продукции
Авторы: Гореликова, Е. Н.
Рыбакова, Т. М.
Ключевые слова: кулинарная продукции
устойчивость жиров
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гореликова Е. Н. Исследование устойчивости жиров охлажденной кулинарной продукции / Е. Н. Гореликова, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 312.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4146
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie ustoichivosti zhirov.pdf59,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.