Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4156
Название: Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментации
Авторы: Развязная, И. Б.
Говорковская, О. В.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: тыквенный сок
лактоферментация
нитраты
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Развязная И. Б. Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментации / И. Б. Развязная, О. В. Говорковская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 52.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4156
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie soderzhaniya nitratov.pdf54,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.