Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4188
Название: Определение содержания спиртоосаждаемого пектина в выжимках яблочных сушеных
Авторы: Седакова, В. А.
Азарова, Л. В.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: сушеные яблочные выжимки
спиртоосаждаемый пектин
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Седакова В. А. Определение содержания спиртоосаждаемого пектина в выжимках яблочных сушеных / В. А. Седакова, Л. В. Азарова, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 153 - 154.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4188
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniia spirtoosazhdaemogo.pdf100,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.