Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/41
Название: | Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала |
Авторы: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василевская, М. Н. Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 49 - 58. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/41 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tehnologiay proizvodstva makaron.pdf | 1,51 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.