Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4200
Title: Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания
Authors: Гореликова, Е. Н.
Полякова, Н. Н.
Рыбакова, Т. М.
Keywords: функциональные продукты
школьное питание
рыбье масло
полиненасыщенные жирные кислоты
БАД "Ропуфа"
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Гореликова Е. Н. Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания / Е. Н. Гореликова, Н. Н. Полякова, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 313.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4200
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Polinenasyshchennykh zhirnykh.pdf51,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.