Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4200
Название: Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания
Авторы: Гореликова, Е. Н.
Полякова, Н. Н.
Рыбакова, Т. М.
Ключевые слова: функциональные продукты
школьное питание
рыбье масло
полиненасыщенные жирные кислоты
БАД "Ропуфа"
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гореликова Е. Н. Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания / Е. Н. Гореликова, Н. Н. Полякова, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 313.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4200
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polinenasyshchennykh zhirnykh.pdf51,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.