Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4237
Title: Способ ферментации молочной сыворотки
Authors: Палеева, А. В.
Коваленко, Н. В.
Купцова, О. И.
Шингарева, Т. И.
Keywords: ферментация молочной сыворотки
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Способ ферментации молочной сыворотки / А. В. Палеева, Н. В. Коваленко, О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 181.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4237
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sposob fermentatsii molochnoi.pdf67,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.