Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4237
Название: Способ ферментации молочной сыворотки
Авторы: Палеева, А. В.
Коваленко, Н. В.
Купцова, О. И.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: ферментация молочной сыворотки
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Способ ферментации молочной сыворотки / А. В. Палеева, Н. В. Коваленко, О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 181.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4237
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob fermentatsii molochnoi.pdf67,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.