Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4248
Title: | Влияние порошка из какаовеллы на качество клейковины муки |
Authors: | Скоклеенко, М. В. Тишкевич, Ю. М. Ариаутова, Е. В. |
Keywords: | клейковина муки порошок из какаовеллы |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Скоклеенко М. В. Влияние порошка из какаовеллы на качество клейковины муки / М. В. Скоклеенко, Ю. М. Тишкевич, Е. В. Арнаутова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 310. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4248 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie poroshka iz.pdf | 43,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.