Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4248
Название: Влияние порошка из какаовеллы на качество клейковины муки
Авторы: Скоклеенко, М. В.
Тишкевич, Ю. М.
Ариаутова, Е. В.
Ключевые слова: клейковина муки
порошок из какаовеллы
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Скоклеенко М. В. Влияние порошка из какаовеллы на качество клейковины муки / М. В. Скоклеенко, Ю. М. Тишкевич, Е. В. Арнаутова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 310.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4248
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie poroshka iz.pdf43,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.