Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/425
Title: | Технология производства муки из овса голозерного |
Authors: | Дубина, Татьяна Александровна |
Keywords: | овес голозерный пленчатый овес голозерный пророщенный аминокислотный состав микроструктура зерна гидротермическая обработка процесс измельчения физические свойства химический состав хранение мука хлеб пряники печенье filmy naked oats germinated naked oats amino acid composition microstructure of grain hydrothermal process grinding process physical properties chemical composition storage flour bread cakes cookies |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Дубина, Т.А. Технология производства муки из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т. А. Дубина. - Могилев, 2013. - 26 с. |
Description: | Dubina T.A. The technology of flours from naked oats |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/425 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dubina T.A. Tehnologiya proizvodstva myki.pdf | 733,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.