Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/425
Title: Технология производства муки из овса голозерного
Authors: Дубина, Татьяна Александровна
Keywords: овес голозерный пленчатый
овес голозерный пророщенный
аминокислотный состав
микроструктура зерна
гидротермическая обработка
процесс измельчения
физические свойства
химический состав
хранение
мука
хлеб
пряники
печенье
filmy naked oats
germinated naked oats
amino acid composition
microstructure of grain
hydrothermal process
grinding process
physical properties
chemical composition
storage
flour
bread
cakes
cookies
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Дубина, Т.А. Технология производства муки из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т. А. Дубина. - Могилев, 2013. - 26 с.
Description: Dubina T.A. The technology of flours from naked oats
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/425
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dubina T.A. Tehnologiya proizvodstva myki.pdf733,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.