Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/425
Название: | Технология производства муки из овса голозерного |
Авторы: | Дубина, Татьяна Александровна |
Ключевые слова: | овес голозерный пленчатый овес голозерный пророщенный аминокислотный состав микроструктура зерна гидротермическая обработка процесс измельчения физические свойства химический состав хранение мука хлеб пряники печенье filmy naked oats germinated naked oats amino acid composition microstructure of grain hydrothermal process grinding process physical properties chemical composition storage flour bread cakes cookies |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Дубина, Т.А. Технология производства муки из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т. А. Дубина. - Могилев, 2013. - 26 с. |
Описание: | Dubina T.A. The technology of flours from naked oats |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/425 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dubina T.A. Tehnologiya proizvodstva myki.pdf | 733,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.