Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/425
Название: Технология производства муки из овса голозерного
Авторы: Дубина, Татьяна Александровна
Ключевые слова: овес голозерный пленчатый
овес голозерный пророщенный
аминокислотный состав
микроструктура зерна
гидротермическая обработка
процесс измельчения
физические свойства
химический состав
хранение
мука
хлеб
пряники
печенье
filmy naked oats
germinated naked oats
amino acid composition
microstructure of grain
hydrothermal process
grinding process
physical properties
chemical composition
storage
flour
bread
cakes
cookies
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дубина, Т.А. Технология производства муки из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т. А. Дубина. - Могилев, 2013. - 26 с.
Описание: Dubina T.A. The technology of flours from naked oats
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/425
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
File Description SizeFormat 
Dubina T.A. Tehnologiya proizvodstva myki.pdf733,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.