Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/425
Название: Технология производства муки из овса голозерного
Авторы: Дубина, Татьяна Александровна
Ключевые слова: овес голозерный пленчатый
овес голозерный пророщенный
аминокислотный состав
микроструктура зерна
гидротермическая обработка
процесс измельчения
физические свойства
химический состав
хранение
мука
хлеб
пряники
печенье
filmy naked oats
germinated naked oats
amino acid composition
microstructure of grain
hydrothermal process
grinding process
physical properties
chemical composition
storage
flour
bread
cakes
cookies
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дубина, Т.А. Технология производства муки из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т. А. Дубина. - Могилев, 2013. - 26 с.
Описание: Dubina T.A. The technology of flours from naked oats
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/425
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dubina T.A. Tehnologiya proizvodstva myki.pdf733,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.