Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4260
Title: | Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины |
Authors: | Саманкова, Н. В. Тимофеева, В. Н. Сакович, А. А. Казюка, Н. В. |
Keywords: | рябина черноплодная выжимки черноплодной рябины |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, А. А. Сакович, Н. В. Казюка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 18 - 19. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4260 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khimicheskiji sostav plodov.pdf | 119,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.