Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4260
Title: Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины
Authors: Саманкова, Н. В.
Тимофеева, В. Н.
Сакович, А. А.
Казюка, Н. В.
Keywords: рябина черноплодная
выжимки черноплодной рябины
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, А. А. Сакович, Н. В. Казюка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 18 - 19.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4260
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khimicheskiji sostav plodov.pdf119,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.