Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4260
Название: | Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины |
Авторы: | Саманкова, Н. В. Тимофеева, В. Н. Сакович, А. А. Казюка, Н. В. |
Ключевые слова: | рябина черноплодная выжимки черноплодной рябины |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, А. А. Сакович, Н. В. Казюка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 18 - 19. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4260 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khimicheskiji sostav plodov.pdf | 119,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.