Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4260
Название: Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины
Авторы: Саманкова, Н. В.
Тимофеева, В. Н.
Сакович, А. А.
Казюка, Н. В.
Ключевые слова: рябина черноплодная
выжимки черноплодной рябины
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, А. А. Сакович, Н. В. Казюка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 18 - 19.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4260
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khimicheskiji sostav plodov.pdf119,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.