Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4262
Title: Количественные измерения концентрации токсичных элементов в продуктах питания и сырье атомным эмиссионным спектральным методом
Authors: Игнатов, Б. Г.
Непокойчицкий, А. Г.
Асташенко, С. Г.
Францкевич, К. В.
Keywords: атомный эмиссионный спектральный метод
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Количественные измерения концентрации токсичных элементов в продуктах питания и сырье атомным эмиссионным спектральным методом / Б. Г. Игнатов и др. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 199-200.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4262
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolichestvennye izmereniya kontsentratsii.pdf116,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.