Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4262
Название: Количественные измерения концентрации токсичных элементов в продуктах питания и сырье атомным эмиссионным спектральным методом
Авторы: Игнатов, Б. Г.
Непокойчицкий, А. Г.
Асташенко, С. Г.
Францкевич, К. В.
Ключевые слова: атомный эмиссионный спектральный метод
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Количественные измерения концентрации токсичных элементов в продуктах питания и сырье атомным эмиссионным спектральным методом / Б. Г. Игнатов и др. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 199-200.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4262
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolichestvennye izmereniya kontsentratsii.pdf116,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.