Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4272
Title: Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности
Authors: Люштик, Ольга Олеговна
Мельник, Алеся Геннадьевна
Keywords: теоретические основы
оценка
информационные риски
бухгалтерские риски
риски хозяйственной деятельности
организации пищевой промышленности
бухгалтерская отчетность
примечания к бухгалтерской отчетности
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Люштик, О. О. Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности / О. О. Люштик, А. Г. Мельник // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2022. - № 1(32). - С. 124-133.
Abstract: АННОТАЦИЯ. В статье рассмотрены теоретические аспекты оценки информационных рисков искажения данных о финансово-хозяйственной деятельности организации, дана классификация и характеристика бухгалтерских рисков, даны рекомендации по раскрытию информации о рисках в «Примечаниях к бухгалтерской отчетности» и разработана методика оценки риска полноты и достоверности «Примечаний к бухгалтерской отчетности».
Description: METHODS FOR ASSESSING AND ANALYZING INFORMATION RISKS IN THE SYSTEM OF ECONOMIC MANAGEMENT OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISES О. O. Linshtsik, A. G. Melnik
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4272
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodiki otsenki i analiza.pdf732,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.