Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4272
Название: | Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности |
Авторы: | Люштик, Ольга Олеговна Мельник, Алеся Геннадьевна |
Ключевые слова: | теоретические основы оценка информационные риски бухгалтерские риски риски хозяйственной деятельности организации пищевой промышленности бухгалтерская отчетность примечания к бухгалтерской отчетности |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Люштик, О. О. Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности / О. О. Люштик, А. Г. Мельник // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2022. - № 1(32). - С. 124-133. |
Краткий осмотр (реферат): | АННОТАЦИЯ. В статье рассмотрены теоретические аспекты оценки информационных рисков искажения данных о финансово-хозяйственной деятельности организации, дана классификация и характеристика бухгалтерских рисков, даны рекомендации по раскрытию информации о рисках в «Примечаниях к бухгалтерской отчетности» и разработана методика оценки риска полноты и достоверности «Примечаний к бухгалтерской отчетности». |
Описание: | METHODS FOR ASSESSING AND ANALYZING INFORMATION RISKS IN THE SYSTEM OF ECONOMIC MANAGEMENT OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISES О. O. Linshtsik, A. G. Melnik |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4272 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metodiki otsenki i analiza.pdf | 732,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.