Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4299
Title: | Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами |
Authors: | Масанский, С. Л. Рыбакова, Т. М. Фурманова, И. Н. |
Keywords: | эссенциальные микронутриенты питание учащихся рыбье масло соус добавки |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Масанский С. Л. Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 322 - 323. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4299 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obogashchenie kulinarnoj produktsii.pdf | 127,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.