Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4299
Title: Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами
Authors: Масанский, С. Л.
Рыбакова, Т. М.
Фурманова, И. Н.
Keywords: эссенциальные микронутриенты
питание учащихся
рыбье масло
соус
добавки
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Масанский С. Л. Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 322 - 323.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4299
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obogashchenie kulinarnoj produktsii.pdf127,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.