Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4299
Название: | Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами |
Авторы: | Масанский, С. Л. Рыбакова, Т. М. Фурманова, И. Н. |
Ключевые слова: | эссенциальные микронутриенты питание учащихся рыбье масло соус добавки |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 322 - 323. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4299 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obogashchenie kulinarnoj produktsii.pdf | 127,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.