Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/42
Название: Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество
Авторы: Кошак, Ж. В.
Рукшан, Л. В.
Гадлевская, Н. Н.
Зенович, Н. В.
Русина, А. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество / Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Н. Н. Гадлевская, Н. В. Зенович, А. Н. Русина // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 59 - 64.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/42
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie prodolgitelnosti hraneniay.pdf1,56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.