Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4300
Название: Обогащение белком пшеничного хлеба
Авторы: Логовская, В. П.
Рукшан, Л. В.
Клименкова, А. Ю.
Климович, В. Л.
Арбузов, Д. В.
Ключевые слова: хлеб
белок
люпин
мука пшеничная
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Обогащение белком пшеничного хлеба / В. П. Логовская, Л. В. Рукшан, А. Ю. Клименкова, В. Л. Климович, Д. В.Арбузов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 118.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4300
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie belkom pshenichnogo.pdf55,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.