Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4307
Title: Оптимизация процесса производства муки из люпина
Authors: Рукшан, Л. В.
Арбузов, Д. В.
Валинский, В. В.
Keywords: люпин
желтый люпин
мука из люпина
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан Л. В. Оптимизация процесса производства муки из люпина / Л. В. Рукшан, Д. В. Арбузов, В. В. Валинский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.95.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4307
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiya protsessa proizvodstva.pdf57,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.