Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4307
Название: | Оптимизация процесса производства муки из люпина |
Авторы: | Рукшан, Л. В. Арбузов, Д. В. Валинский, В. В. |
Ключевые слова: | люпин желтый люпин мука из люпина |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рукшан Л. В. Оптимизация процесса производства муки из люпина / Л. В. Рукшан, Д. В. Арбузов, В. В. Валинский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.95. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4307 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya protsessa proizvodstva.pdf | 57,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.