Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4315
Title: Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Authors: Мироевская, Е. М.
Гуринова, Т. А.
Константинов, С. Г.
Keywords: лечебно-профилактическое питание
мучные изделия
гречневая мука
лизин
рисовая мука
кукурузная мука
хлеб
кондитерские изделия
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Мироевская Е. М. Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Е. М. Мироевская, Т. А. Гуринова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 120 - 121.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4315
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy ispol'zovaniya netraditsionnykh.pdf122,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.