Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4315
Название: | Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий |
Авторы: | Мироевская, Е. М. Гуринова, Т. А. Константинов, С. Г. |
Ключевые слова: | лечебно-профилактическое питание мучные изделия гречневая мука лизин рисовая мука кукурузная мука хлеб кондитерские изделия |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мироевская Е. М. Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Е. М. Мироевская, Т. А. Гуринова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 120 - 121. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4315 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy ispol'zovaniya netraditsionnykh.pdf | 122,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.