Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4315
Название: Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Авторы: Мироевская, Е. М.
Гуринова, Т. А.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: лечебно-профилактическое питание
мучные изделия
гречневая мука
лизин
рисовая мука
кукурузная мука
хлеб
кондитерские изделия
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мироевская Е. М. Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Е. М. Мироевская, Т. А. Гуринова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 120 - 121.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4315
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispol'zovaniya netraditsionnykh.pdf122,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.