Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4328
Title: Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания
Authors: Козина, Т. М.
Монастырская, С. В.
Keywords: фруктовая соковая продукция
детские соки
детское питание
детские функциональные соки
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Козина Т. М. Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания / Т. М. Козина, С. В. Монастырская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 57 - 58.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4328
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Argumentatciia podbora ingredientnogo.pdf314,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.