Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4328
Название: Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания
Авторы: Козина, Т. М.
Монастырская, С. В.
Ключевые слова: фруктовая соковая продукция
детские соки
детское питание
детские функциональные соки
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Козина Т. М. Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания / Т. М. Козина, С. В. Монастырская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 57 - 58.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4328
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Argumentatciia podbora ingredientnogo.pdf314,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.