Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4334
Title: | Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников |
Authors: | Прохорцова, Т. В. Василевская, М..Н. Григенча, Е. В. Новицкая, К. Л. |
Keywords: | мучные изделия пряники нетрадиционные виды сырья шроты масличных культур нетрадиционные виды муки кондитерские изделия |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников / Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская, Е. В. Григенча, К. Л. Новицкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 182 - 183. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4334 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie netraditcionnykh vidov.pdf | 294,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.