Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4334
Название: | Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников |
Авторы: | Прохорцова, Т. В. Василевская, М..Н. Григенча, Е. В. Новицкая, К. Л. |
Ключевые слова: | мучные изделия пряники нетрадиционные виды сырья шроты масличных культур нетрадиционные виды муки кондитерские изделия |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников / Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская, Е. В. Григенча, К. Л. Новицкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 182 - 183. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4334 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie netraditcionnykh vidov.pdf | 294,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.