Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4335
Title: Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквы
Authors: Мацикова, О. В.
Полесова, А. А.
Жилина, Т. Р.
Keywords: блюда из тыквы
приложение FOODPAIRING®
вкусо-ароматический профиль тыквы
фудпейринг дерево тыквы
новые технологии блюд
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Мацикова О. В. Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквы / О. В. Мацикова, А. А. Полесова, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 253 - 254.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4335
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie prilozhiia foodpairing.pdf353,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.