Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4335
Название: Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквы
Авторы: Мацикова, О. В.
Полесова, А. А.
Жилина, Т. Р.
Ключевые слова: блюда из тыквы
приложение FOODPAIRING®
вкусо-ароматический профиль тыквы
фудпейринг дерево тыквы
новые технологии блюд
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Мацикова О. В. Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквы / О. В. Мацикова, А. А. Полесова, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 253 - 254.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4335
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie prilozhiia foodpairing.pdf353,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.