Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4338
Title: Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦ
Authors: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Миронцева, А. А.
Keywords: рисовый гриб
ферментированный напиток
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Цед Е. А. Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦ / Е. А. Цед, С. В. Волкова, А. А. Миронцева// Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 27 - 28.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4338
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie fermentativnoi aktivnosti.pdf505,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.