Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4341| Title: | Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения |
| Authors: | Шуляк, Т. Л. Шингарева, Т. И. Рогач, А. С. |
| Keywords: | молочные продукты функциональные продукты ферментированные продукты белый лен |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Шуляк Т. Л. Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. С. Рогач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 293 - 294. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4341 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie syria razlichnogo.pdf | 367,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.