Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4341
Название: Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Шингарева, Т. И.
Рогач, А. С.
Ключевые слова: молочные продукты
функциональные продукты
ферментированные продукты
белый лен
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шуляк Т. Л. Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. С. Рогач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 293 - 294.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4341
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie syria razlichnogo.pdf367,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.