Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4343
Title: Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Рашкевич, Ю. А.
Keywords: пшеничные закваски
крафтовый хлеб
спонтанное брожение
яблочная закваска
изюмная закваска
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Кондратенко Р. Г. Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения / Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 157 - 158.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4343
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliianiia faktorov.pdf316,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.