Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4343| Title: | Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения |
| Authors: | Кондратенко, Р. Г. Рашкевич, Ю. А. |
| Keywords: | пшеничные закваски крафтовый хлеб спонтанное брожение яблочная закваска изюмная закваска |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Кондратенко Р. Г. Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения / Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 157 - 158. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4343 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliianiia faktorov.pdf | 316,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.