Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4343
Название: Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Рашкевич, Ю. А.
Ключевые слова: пшеничные закваски
крафтовый хлеб
спонтанное брожение
яблочная закваска
изюмная закваска
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения / Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 157 - 158.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4343
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia faktorov.pdf316,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.