Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4346
Title: | Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства теста |
Authors: | Новожилова, Е. С. Лысенкова, А. И. Арутюнян, Д. И. Прудникова, С. Д. |
Keywords: | зернобобовая мука бесклейковинная мука альвеограмма муки |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства теста / Е. С. Новожилова, А. И. Лысенкова, Д. И. Арутюнян, С. Д. Прудникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 149 - 150. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4346 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia zernobobovoia.pdf | 336,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.