Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4346
Название: | Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства теста |
Авторы: | Новожилова, Е. С. Лысенкова, А. И. Арутюнян, Д. И. Прудникова, С. Д. |
Ключевые слова: | зернобобовая мука бесклейковинная мука альвеограмма муки |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства теста / Е. С. Новожилова, А. И. Лысенкова, Д. И. Арутюнян, С. Д. Прудникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 149 - 150. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4346 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia zernobobovoia.pdf | 336,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.