Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4346
Название: Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства теста
Авторы: Новожилова, Е. С.
Лысенкова, А. И.
Арутюнян, Д. И.
Прудникова, С. Д.
Ключевые слова: зернобобовая мука
бесклейковинная мука
альвеограмма муки
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства теста / Е. С. Новожилова, А. И. Лысенкова, Д. И. Арутюнян, С. Д. Прудникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 149 - 150.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4346
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia zernobobovoia.pdf336,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.